Finden Sie schnell getrocknete früchte für Ihr Unternehmen: 317 Ergebnisse

Mangoschnitzel - Bio und konventionell

Mangoschnitzel - Bio und konventionell

Mangoschnitzel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Mangoschnitzel
Physalis, ganz - Bio und konventionell

Physalis, ganz - Bio und konventionell

Physalis, ganz - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Physalis, ganz
Physalis - Bio und konventionell

Physalis - Bio und konventionell

Physalis - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Physalis
Mangopulver - Bio und konventionell

Mangopulver - Bio und konventionell

Mangopulver - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Mangopulver
Feigen, ganz, natur - Bio und konventionell

Feigen, ganz, natur - Bio und konventionell

Feigen, ganz, natur - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Feigen, ganz, natur
Ananasringe - Bio und konventionell

Ananasringe - Bio und konventionell

Ananasringe - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Ananasringe
Bananenchips Quarters, mit Zucker und Honig - Bio und konventionell

Bananenchips Quarters, mit Zucker und Honig - Bio und konventionell

Bananenchips Quarters, mit Zucker und Honig - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Bananenchips Quarters, mit Zucker und Honig
Dattelwürfel - Bio und konventionell

Dattelwürfel - Bio und konventionell

Dattelwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Dattelwürfel
Bananenchips / Quarters, ungesüßt - Bio und konventionell

Bananenchips / Quarters, ungesüßt - Bio und konventionell

Bananenchips / Quarters, ungesüßt - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Bananenchips / Quarters, ungesüßt
Bananenchips, mit Zucker oder Honig gesüßt - Bio und konventionell

Bananenchips, mit Zucker oder Honig gesüßt - Bio und konventionell

Bananenchips, mit Zucker oder Honig gesüßt - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Bananenchips, mit Zucker oder Honig gesüßt
Feigenwürfel - Bio und konventionell

Feigenwürfel - Bio und konventionell

Feigenwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Feigenwürfel
Apikosenwürfel - Bio und konventionell

Apikosenwürfel - Bio und konventionell

Apikosenwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Apikosenwürfel
Birnenwürfel, mit Schale - Bio und konventionell

Birnenwürfel, mit Schale - Bio und konventionell

Birnenwürfel, mit Schale - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Birnenwürfel, mit Schale
Apfelwürfel, mit oder ohne Schale - Bio und konventionell

Apfelwürfel, mit oder ohne Schale - Bio und konventionell

Apfelwürfel, mit oder ohne Schale - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Apfelwürfel, mit oder ohne Schale
Walnuss

Walnuss

Walnuss ist als Pflanzenpulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Kokoschips, getoastet - Bio und konventionell

Kokoschips, getoastet - Bio und konventionell

Kokoschips, getoastet - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokoschips, getoastet
Kokoschips, natur - Bio und konventionell

Kokoschips, natur - Bio und konventionell

Kokoschips, natur - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokoschips, natur
Ingwer Sticks - Bio und konventionell

Ingwer Sticks - Bio und konventionell

Ingwer Sticks - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Ingwer Sticks
Kokosnussmilchpulver, sprühgetrocknet - Bio und konventionell

Kokosnussmilchpulver, sprühgetrocknet - Bio und konventionell

Kokosnussmilchpulver, sprühgetrocknet - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokosnussmilchpulver, sprühgetrocknet
Apfelringe - Bio und konventionell

Apfelringe - Bio und konventionell

Apfelringe - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Apfelringe
Kokosraspeln - Bio und konventionell

Kokosraspeln - Bio und konventionell

Kokosraspeln - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokosraspeln
Typ TP17450 – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Typ TP17450 – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Temperaturbereich RT…450 °C Abmessung des Kalibriereinsatzes: Ø60 x 150 mm Genauigkeit ±0,6 °C Höchste Heizleistung Highlights Einfachste Bedienung mit 4-Tasten Steuerung und fest eingebautem Referenztemperaturfühler Geringes Gewicht und stabiler Haltegriff für den einfachen Transport Optionales Zubehör: Transportkoffer mit oder ohne Trolley Qualifiziert für den SIKA Gold-Service Besonders geeignet für das gleichzeitige Kalibrieren von vielen Prüflingen im mittleren Temperatursegment bis 450 °C Ob beim Vor-Ort-Einsatz in der Werkstatt, im Mess- und Prüfraum oder Labor, die SIKA Temperaturkalibratoren kommen überall zum Einsatz. Ein breites Branchenspektrum mit unterschiedlichsten Anwendungsgebieten wird abgedeckt. Montage, Inbetriebnahme Fertigung, Produktion Instandhaltung, Service Qualitätssicherung, Prüfmittelüberwachung Reparatur Trockenblockfunktion Die Trockenblockfunktion wurde entwickelt, um eine einfache Kalibrierung der Temperatur im Labor- und Feldeinsatz zu ermöglichen. Die optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling wird durch die richtige Übergangshülse erreicht. Idealerweise hat die Bohrung in der Hülse einen 0,5 mm größeren Innendurchmesser als der Außendurchmesser des Prüflings. Mit Hilfe der Übergangshülse können nahezu alle geraden Temperatursensoren mit unterschiedlichen Längen und Durchmessern kalibriert werden. Der Trockenblock deckt den gesamten Temperaturbereich ohne Wechsel des Kalibriermediums ab. Der Anwender muss keine Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen nehmen. Kompakte Bauform für den Vor-Ort-Einsatz Einfache Kalibrierung ohne Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen Großes Kalibriervolumen zum gleichzeitigen Kalibrieren von vielen Prüflingen Optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling durch SIKA-Übergangshülsen
Weinbeeren - Bio und konventionell

Weinbeeren - Bio und konventionell

Weinbeeren - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Weinbeeren
Kokosmehl - Bio und konventionell

Kokosmehl - Bio und konventionell

Kokosmehl - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Kokosmehl
Typ TP37450E.2 – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Typ TP37450E.2 – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Temperaturbereich RT…450 °C Abmessung des Kalibriereinsatzes: Ø60 x 150 mm Genauigkeit ±0,2 °C Multifunktion: Trockenblock, Infrarot, Oberfläche Option: Integriertes Messinstrument Highlights Beste Messunsicherheiten am Markt Patentierte Regelungstechnologie – Schnellste Stabilisierungszeiten am Markt – Zeitersparnis bis zu 50 % Zeit- und Kostenersparnis dank patentiertem Lüfterkonzept für schnellste Abkühlzeiten Patentierte Touchscreen-Funktion für einfache und komfortable Bedienung Zubehör: Prüfmittelverwaltung mit Barcode-Scanner Mit integriertem Messinstrument erhältlich  TP 37450E.2 Ob beim Vor-Ort-Einsatz in der Werkstatt, im Mess- und Prüfraum oder Labor, die SIKA Temperaturkalibratoren kommen überall zum Einsatz. Ein breites Branchenspektrum mit unterschiedlichsten Anwendungsgebieten wird abgedeckt. Montage, Inbetriebnahme Fertigung, Produktion Instandhaltung, Service Qualitätssicherung, Prüfmittelüberwachung Reparatur Trockenblockfunktion Die Trockenblockfunktion wurde entwickelt, um eine einfache Kalibrierung der Temperatur im Labor- und Feldeinsatz zu ermöglichen. Die optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling wird durch die richtige Übergangshülse erreicht. Idealerweise hat die Bohrung in der Hülse einen 0,5 mm größeren Innendurchmesser als der Außendurchmesser des Prüflings. Mit Hilfe der Übergangshülse können nahezu alle geraden Temperatursensoren mit unterschiedlichen Längen und Durchmessern kalibriert werden. Der Trockenblock deckt den gesamten Temperaturbereich ohne Wechsel des Kalibriermediums ab. Der Anwender muss keine Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen nehmen. Schwarzstrahlerfunktion Zur Kalibrierung von IR-Pyrometern oder Wärmebildkameras kommt eine patentierte Infrarot-Kalibrierhülse zum Einsatz. Die besondere Oberflächenstruktur und die asymmetrischen Formen bilden einen „schwarzen Hohlraumstrahler“ mit Emissionsfaktor 0,9994 und verhindern das Reflektieren von Störstrahlungen und emittieren die gewünschte Temperatur in idealer Form. Das Pyrometer wird einfach im vorgeschriebenen Abstand über die Messöffnung gehalten und bildet somit den gewünschten Messfleck für die durchzuführende Kalibrierung am Boden ab. Die direkte Montage eines Stativs ist möglich. Oberflächentemperaturfunktion Oberflächen-Temperatursensoren werden mit Hilfe spezieller Hülsen, die mit der erforderlichen Anpresskraft senkrecht aufgesetzt sind, kalibriert. Ein bestmöglicher Temperaturbezugspunkt auf der Oberfläche der Hülse wird durch das Umschalten der Kalibratorregelung auf den externen Referenzfühler ermöglicht. Der befindet sich direkt unter der Strinfläche der Hülse. Die Hülse ist so konstruiert, dass in der Mitte der Stirnfläche die beste Temperaturhomogenität erreicht wird. Ein guter thermischer Kontakt wird durch die besondere Beschaffenheit der Stirnfläche ermöglicht. Die Verwendung von Wärmeleitpaste oder anderen Wärmeträgermedien ist nicht notwendig. Zubehör Das umfangreiche Zubehörprogramm der TP Premium Serie erlaubt zeitsparende Kalibrieraufbauten. So lassen sich beispielsweise Prüflinge via Barcode-Scanner erkennen oder einen laufenden oder bereits abgeschlossenen Kalibriervorgang über WLAN-Verbindung auf einem PC oder Smartphone an jedem Ort der Welt anzeigen. Dank der Möglichkeit eine externe Messbrücke direkt an die Kalibratoren anzuschließen, lassen sich viele Prüflinge gleichzeitig kalibrieren – eine automatische Erstellung einzelner Werksprüfscheine inbegriffen. Patentierte Regelungstechnologie – Zeitersparnis bis zu 50 % Schnellste Stabilisierungszeiten am Markt Patentierte Touchscreen-Funktion
Ingwerwürfel - Bio und konventionell

Ingwerwürfel - Bio und konventionell

Ingwerwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Ingwerwürfel
Bananenwürfel - Bio und konventionell

Bananenwürfel - Bio und konventionell

Bananenwürfel - Bio und konventionell Trockenfrüchte - Varianten: Bananenwürfel
Cranberry

Cranberry

Cranberry kann als Extrakt oder Pflanzenpulver geliefert werden.Das Extrakt hat ein DEV von 4-50:1 und enthält 2.5% Proanothcynandins . Bei weiteren Fragen zu diesem Produkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Rote Beete

Rote Beete

Schwarzer Pfeffer kann als Extrakt oder Pflanzenpulver geliefert werden. Bei weiteren Fragen zu diesem Produkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Berberitzenrinde

Berberitzenrinde

Berberitzenrinde kann als Pflanzenpulver geliefert werden. Bei weiteren Fragen zu diesem Produkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.